CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Bacalhau nas natas

Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau desalgado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 750 g de cebolas fatiada finas
- 1 e ½ xícaras (chá) de azeite
 - 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- Queijo ralado para polvilhar



Modo de fazer:
Afervente o bacalhau e parta em lascas e reserve.
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo ate dourar junte o leite e mexa ate engrossar adicione o creme de leite a noz moscada o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau refogando por mais alguns minutos e deixe reduzir.
Adicione a salsinha e em uma forma refrataria espalhe o bacalhau cobrindo com o molho polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto para dourar.


0 comentários:

Postar um comentário