Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento
- 1/2 lata de leite
- 4 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de conhaque/essência de rum
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 200g de manteiga
- 8 colheres de leite ninho
Modo de fazer:
Bater as gemas com açúcar depois alterne o leite fervente e a farinha, depois acrescente o fermento e as claras em neve. coloque no forno pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
Para a calda, misture o leite o conhaque/rum e o açúcar.
O recheio e a corbertura são a mesma coisa, é só bater na batedeira o leite condensado o a manteiga e juntar o leite em pó aos poucos, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro.
Espere o bolo esfriar e corte ao meio, molhe com a calda de conhaque os dois lados e coloque o recheio, não esquecendo de deixar um pouco para a cobertura, e passe o resto em cima do bolo.
1 comentários:
hd928 keds españa,Asics tenisky,on running trainers,asicsrunningshoesuk,gymshark sale,asics running shoes canada,keensandale,gymshark greece,altraskor va581
Postar um comentário